Нет смысла пытаться

Я готова тебя задушить!
Я готова, но только нежно...
Я хочу просто взять и забыть,
Тебя - странник мой безмятежный.
Я готова летать в облаках,
Глядя на твои фото, мятежник.
Я могу погрузиться во мрак,
Никогда не став больше прежней.
Я могла бы тебя простить,
Это просто - могу попытаться!
Но мне нравится тебя любить -
Злиться, верить, мечтать, улыбаться.
Я понять-то смогу, это да,
Только я не хочу и стараться.
Я могла бы тебя разлюбить,
Просто знаешь...
Нет смысла пытаться.

24.01.2015


Рецензии