Чудо юдо Человек, Коротает в скуке век, То дерётся
Коротает в скуке век,
То дерётся, то смеётся,
Плачет, спорит, винит всех.
«Открывает правду» всем,
Обвиняет «на совсем»,
Забирает, что захочет,
Оставляет только «хрен».
Погружается в разбой,
В следствие, что впал в запой,
Оказавшись «на мели»,
Чёртиков узрел вдали.
Перенёс всё на других,
На минуточку притих,
Кто ж нарушит тишину:
«Голову на раз сорву!».
В распрях дебрей колобродит,
На весь Мир тоску наводит,
Жизнь раздолбит в пух и прах,
Кто сказал, что он дурак?..
Признак прения простой,
Пора двигать на покой,
Отползай от раскладушки,
Отвыкай и от подушки.
Рачки следуй за Звездой,
На свидание с землёй,
Ясны всем смешные шутки,
Далеко не будь от «утки».
Не спеши в кулак чихать,
К унитазу ближе сядь.
Медики к себе привадят,
Только жизнь совсем изгадят,
Лягу тихо на боку,
Чихнув, пукну и умру…
Свидетельство о публикации №116011100220