Моему мужу
ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Семь плюс четыре -
Семьдесят четыре!
Магическое число!!!
ОДИННАДЦАТЬ!
ПОВЕЗЛО!
Так уж случилось!!
Дважды повторилось!!
Сегодня! в Твой День Рождения!!!
Редчайшее СОВПАДЕНИЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тебя! Дорогой!
С Праздником - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи! Успеха!Везения!
Целую! Люблю!
Я с тобой.
11 января 2016 год.
Свидетельство о публикации №116011102187
Галина Шахмаева 22.01.2016 21:56 Заявить о нарушении