Ничего конкретного
То прошлое опять скрывать.
У Ивделя на перевале Дятлова
Труп обнаружен..Надо знать?
Но вскоре стало всем известно,
С туристами прервалась связь.
А экспертам никто из местных
Конкретного не смог сказать.
Метель лишь выла, выла рядом
Зажавши группу ту, в кольцо.
А тайна поражает взглядом.
Всё это было налицо.
По материалам из интернета 11.01. 2016г.
Свидетельство о публикации №116011102149