Глаза
Свет, радость и тепло дарить.
О многом могут рассказать,
Любые чувства передать.
Умеют плакать и кричать,
Смеяться, верить, понимать.
Умеют даже осудить,
А если нужно - и простить.
Свести с ума, обворожить
И сердце взглядом растопить.
И оценить, и оправдать...
Но не умеют только врать.
В глаза достаточно взглянуть,
Поймёшь - не могут обмануть.
Они прекрасны, хороши...
Ведь это - зеркало души!
Свидетельство о публикации №116011102138
Дмитрий Гавриленко 29.06.2021 04:55 Заявить о нарушении