Есть измерение души... В Россошь
Неспешно движется пейзаж,
летит автобусная роскошь,
гудит асфальтовый вираж.
Дорога выгнулась дугою –
за километрами спешит...
Но измеренье есть другое –
есть измерение души.
Когда счастливо совпадает
душа с душою навсегда –
и расстоянья исчезают,
близки любые города.
И этот город невеликий
недальним оказался вдруг.
И лица превратились в лики,
колокола поют округ.
Я снова еду в город Россошь!
Фото:
Свидетельство о публикации №116011102132
В лучах сверкают купола.
И образ Родины, он ясен-
Звучат земли родной колокола..
Дорошенко За 14.01.2016 02:30 Заявить о нарушении