Год

Первый рабочий день
В этом прекрасном году!
Холод совсем не страшен
Идущим к своей мечте!

Новый отсчет начинаем.
Будущих наших дел!
Новые мысли рождает
Спектр расширяя свой!

Новые встречи, знакомства
Нам не известны пока!
Время придет и расставит
Выгнав не нужный хлам!


Рецензии