Похмедельник...

После Нового года Россия вздыхает –
Десять суток Отчизна родная гудит.
Рождество нас порой освежает,
Но так хочется всё же, пожить.
Чтобы радостью сердце светилось,
Что б в семье было меньше  проблем,
Что задумано  - всё – таки сбылось,
Стало больше волнующих тем.
Мы любили и любим, любили всегда –
Жизнь – какая б она не была.
Выходные прошли легко, как всегда.
С похмедельником вас господа!!!.


Рецензии