Шарлю Бодлеру посв

( рецензия на стихо Анны Лининой
"Две сестры" из Ш. Бодлера)
            
                ***

Разврат и смерть - грехи и наказанье.
Но, в принципе, что значат истязанья,
когда в аду придется вам гореть?!.
Неверующий Шарль! Кому дано узреть
все ваши страсти, муки и сомненья,
психоделические жуткие виденья?!.
Мне очень жаль. Но я могу скорбеть
лишь по себе, по вас - всего на треть.
              ---
                11 января, 2016 г.    
          


Рецензии