С Днем рождения

Каждый год твою итожит жизнь… Подведи черту, сложи событья -
Сколько было действий и открытий, сколько было радостей и тризн,
Кто - враги, а кто – друзья и братья, что тебе маячит впереди –
Солнце или долгие дожди? Лишь одно хочу тебе сказать я -
Счастье будет непременно, жди…

Будет повод  праздновать  всегда,  будет дом, и будет в нем хозяйка,
Жизнь однажды сложится мозаикой,   и отступят смута и беда.
Ты пройдешь уверенно и смело тысячи нехоженых дорог.
Пусть тебе поможет в этом Бог,  пусть всегда тебя хранит умело,
Не пуская  горе на порог…

Никогда не изменяй себе,  оставайся прежним, будь собою,
И тогда, поддержанный судьбою, ты найдешь свои пути везде.
А сегодня позабудь сомненья, оглянись,  как прожил этот год,
Подведя итог, иди вперед, не теряй запал и вдохновенье,
Ты все можешь, знаю…
С Днем Рожденья!!!


(Для Андрея)


Рецензии