Раскрасил узорами стекла...

Раскрасил узорами стекла,
Волшебными стали вдруг окна,
И больно кусает за нос
Шалун-баловник Дед Мороз.

Ему б все шутить да резвиться,
Проказничать и веселиться,
А нам-то с тобой каково
Терпеть те проказы его?

А он ведь как будто нарочно
Вдруг спросит тебя осторожно
- Тепло ль тебе, красна девица? -
Морозом румяня нам лици,

И будет за щеки щипать,
Домой заставляя бежать.


Рецензии