Сила воли

Я не умру, ты слышишь меня?
Я не сдамся.
Чёрта с два, меня не сломать.

Я пройду через реки огня.
Я буду драться.
Меня ничем нельзя напугать.

Нужно страх в себе победить.
Быть смелее.
Я вынесу тяжкие муки и боли.

То, что не сможет меня убить,
Сделает сильнее.
У меня есть главное - сила воли.


Рецензии