Отец...

***
Мы редко видимся с тобой, работа да дела,
На предложение вместе жить, в ответ ни  нет, ни да,
Так, в ресторан сходить с тобою, в театре посидеть...
Но жизнь не может долго ждать, ей надобно лететь!
***
И вот уже за сорок нам, детишек  не родить,
По ресторанам нам с тобой привычнее ходить,
Конечно, я к тебе привык, ты женщина, - отпад...
Но если б было трое нас, я был бы очень рад!
***
Но ты в ответ смеялась мне, представь себя отцом,
К тому же стирка, крики, плач, ведь это же дурдом!
Я ничего ей не сказал с ней, продолжая быть,
Но  как- то начал от нее по сторонам косить.
***
И все же женщину нашел,  мы с нею стали жить,
А через год она смогла двойняшек подарить,
И воспитание детей, уж не такой дурдом…
Зато почувствовал я себя мужчиной и отцом!
***
С любимой женушкой моей, мне очень хорошо,
И в неудачи черной, дни, мне все равно светло,
Три сердца бьются для меня, поддерживая теплом...
Спасибо тебе милая, что сделала отцом!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии