Не осуждай и не кори

  Ты меня за нежность не кори,
  Хочу пройти с тобою все пути.
  Не осуждай за то, что так люблю,
  Я за тобой и в Космос полечу.
  Поверь, любовь моя не вымысел, не бред,
  Благословляю я твой каждый след.
  С тобой и в радости и в горести войду,
  С тобой краюшку хлеба разделю.
  Не осуждай и не кори меня,
  Быть может я и есть судьба твоя.
  Ты присмотрись, в глаза мне посмотри,
  Услышишь сердца стук и зов моей души.
  Любовь моя не выдумка не бред,
  Поговори со мною тет-а-тет,
  И коль услышал зов моей любви,
  Поторопись с ответом. Позови!

                Д. Н. И.


Рецензии