Ангел России

Одним крылом Он прикрывает Лик
Другим крылом скрывает меч отмщения
Я видела Его,всего лишь,миг
И за огласку выпрошу прощения
Не объявить видение - не могу
Молчание предательству подобно
И образ Его в сердце сберегу
ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ДОСТОЙНО И СВОБОДНО
Ангел России силою богат
Могущество на раменах державных
Ему архангел Михаил есть брат
Они стоят в Законе равноправных
Он переносит раненных детей
На правой длани пред Господни очи
Он выпускает белых голубей
С веткой оливы в клюве,среди ночи
Кто на Него пойдёт с мечом
Тот от меча,такого же,погибнет
Он в силах быть судьёй и палачом
Когда к России спрут войны прилипнет
Он видит,насквозь,пятую колонну
С её дурманом лжекультуры
Но долготерпит,лишь,готовит "зону"
Где "отдохнут маститые фигуры!"
Есть время покаяния.Он ждёт
Последняя труба уже на "взводе"
Как,только,"кочет трижды пропоёт"
Начнётся "сдвиг коры" в природе
Ангел России Свой объявит Лик
Поднимет крылья и исполнит волю
Создателя,что мудростью велик
Мессии Искупившего нас кровью!


Рецензии
Надежда,лик у России прекрасен,как и народ,а вот правящие...о них ещё А.К.Толстой писал: Страна у нас богата,порядка только нет!!!
С уважением чуки...

http://www.stihi.ru/2013/02/12/8426

http://www.stihi.ru/2010/09/10/3348

Михаил Жовнерчук   11.01.2016 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.