9 января
Кровавый день девятый января.
Историю прикрыли песен пеньем
С утра до вечера и снова до утра.
К чему потуги сыпать соль на раны,
Ну, было, было не со мной.
В истории, к тому же, столько дряни,
Чёрт ногу сломит, если с головой.
Как в древнем Риме- хлеба! Зрелищ!
Ещё бы прихватить в наш мир рабов,
Чтобы за нас трудились и потели,
А мы помолимся , да и за их богов.
Нет, не помолимся, молиться не умеем.
Устроим праздник жизни на века.
Есть кому раскачивать качели,
Им видно всё, издалека.
Свидетельство о публикации №116011101903
Стёрлись понятия о чести, достоинстве, репутации.
Живём одним днём.
Расплата обязательно будет, но это мало кого беспокоит.
Злободневно. Понравилось.
С уважением, Георгий.
Георгий Смолин 18.01.2016 16:37 Заявить о нарушении