Я не знаю, как у вас

Я  не  знаю, как  у  вас.
А  у  нас  зима  сейчас.
Дед  Мороз  живет  в Сибире.
Здесь  ему  и  жить бы  с миром.
Ведь  зима  у  нас  длинна
Восемь  месяцев  она.

Дом  Мороза  за  Уралом
Так  придумала Природа.
И  она  уже  устала
От  капризного  народа.

Вот  и  кичится  Природа,
Дождиком  пугает.
А  должна  все  заморозить
и  уснуть  до  мая.

Люди  будьте  вы  послушны,
Хватит мною  вам  вертеть.
Захочу- исчезнуть люди.
Стоит  только  захотеть.

Я -Природа,я- венец.
Вы  мое  создание
Так  давайте  жить  мы  будем 
В  полном  понимании.    


Рецензии