Сжигаешь душу искрою случайной
По прихоти заходишь, для игры,
Не знаю уж эмоций иль амбиций…
И гаснут блики тающей зари,
И растворяются в тумане лица.
Разворошишь гнездо моих надежд,
Как будто обо мне чего не знаешь…
Очерчен для моей любви рубеж,
Но, уходя, ты словно мне мешаешь
Договориться с этой давней тайной
Любить тебя не за,.. а вопреки…
Сжигаешь душу искрою случайной,
Оставив боль за гранями строки…
***
Свидетельство о публикации №116011101791
Если задуматься то очень сильно, Людмила. Спасибо, за хорошие стихи.
Николай Наливайко 14.01.2016 11:18 Заявить о нарушении