Мои комментарии декабрь 2015 год

1.
Следы остались,а любовь ушла,
Вослед печально улыбнулась...
Я жду ,чтобы она вернулась,
Но...Видимо, напрасно я ждала
========================================
2.
Вы БЛАГОСТЬ подарили сердцу и ПОКОЙ,
За что я ВАМ сердечно благодарна!!
Царит в душе Рождественский настрой,
И в ней Божественно звучат литавры...
==========================================
3.
Крушатся планы,
Жизнь кувырком.
Давят обманы,
Слезы тайком...
Хочется света,
Воли вдохнуть,
В любви раствориться
А после...Уснуть...
==========================================
4.
Хорошо любить и свято верить,
Счастье ощущать всегда, везде.
И на друга верного надеясь,
Полнить радостью отдушину в судьбе...
=============================================
5.
Да ,что там пьет,гуляет тож...
Мы на земле и эт привычно.
А как на Марсе? Все идет
Как на земле...Аналогично!
=============================================
6.
Ты не смог остаться равнодушным...
В этом и таиться тот секрет...
Бывают души,что сердцам послушны,
а в сердце состраданья нет.
Тогда душа,зажавшись в угол,
Не слышит и не видит,а молчит...
Когда сердцам вся блажь наскучит,
Душа тогда,поверь,заговорит.
================================================
7.
СПАСИБО,ВАЛЕНТИН)))
Душа мятежная с тобой у нас,
Куда зовет,зачем-сама не знает.
Кружить бы ей"любя" веселый вальс,
Она же грусть с тоскою напевает...
=====================================================
8.
Романтика и явь в душе перемешались
И трудно различить где правда,где мираж...
Встречались мы онлайн с тобой,прощались
И верили в реальный,яркий антураж...
======================================================
9.
Новый Год... Загадочный,с изюминкой внутри...
Что еще мартышка золотая натворит?
Я приму все то,что Новый Год душе дарИт-
Пусть сердце вспыхнет как ночные фонари....

Сила дружбы ой,как велика!            
Нет ей равных в этом мире.
С ней летаю птицей в облаках,
Вырастают за спиною крылья.
И становятся никчемными слова
Тех людей,что пышут злобой.
Я люблю,люблю своих друзей
И для них на подвиги  готова...
========================================================
10.
Мгновенья эти-как бриллианты,
Блеснули в серых буднях дней.
Вы оба,милые ,таланты,
Сравнений нет кто здесь сильней.


Рецензии