Не спали

В наш мир спустилась и река
Вода прошедшая века
Вобравши мыслей океан
И повидавши много стран
          Встречался говор разный ей
          Древнейший давний да и сей
          Наречия земли вобрав
          Встречая мысли прав – не прав
Всё через что прошла земля
Всё в памяти воды поля
Их только нужно прочитать
О чём молчит землица мать
          Жаль не нашёлся этот чтец
          Понять всю суть как бог отец
          И всё землянам объяснить
          О том что человеку нужно сгнить
Оставив след в полях воды
От жизни всей своей плоды
Что жил ты здесь и для чего
И много разного всего
          Пройдёт та память сквозь века
          Её несёт сия река
          В компьютере вселенной диск земли
          Случайною ошибкой не спали
10.01.2016г                г.Капчагай


Рецензии