Мыслишки - 52

Отцы и дети

- Что ж, ты, сынок, уже, считается, большой,
И должен в целом жизненную прозу
Воспринимать спокойною душой
По части шуток дедушки Мороза!
Подарки, елки – Это ж я для вас играю,
Весь взмокнув в шубе от всей этой суеты!
- Да ладно, пап! Что я не понимаю:
И Аист, точно знаю - это ты!


Рецензии
Спасибо ещё, что ни козёл! Отлично!

Владимир Тимкин   11.01.2016 17:18     Заявить о нарушении