Будет нелегко...

Слепая Страсть,гонимая Желаньем,
Мчит,закусивши удила,
Не внемля всем увещеваньям...
В тартарары! Блаженства для!!.

Сбылось!!! .... Вздохнувши глубоко,
И чреслы, облачив в одежды,
Ты думаешь: Как будет нелегко
Жить в прозе уже сбывшейся надежды!


Рецензии