Дышите любовью
И будьте чисты благородною кровью.
Вдыхайте любовь-и ее излучайте,
И мудростью солнца всех в мире прощайте.
Живите - по чести всегда поступая.
На правое дело себя ободряя.
И будьте примером достоинства многим.
Решения сердца-веления Бога.
Ведите своё направленье усердно
И ведайте голос души сокровенный.
У сердца,души, у голоса крови
Есть воздух,который вдыхают с любовью.
Свидетельство о публикации №116011101690