УК о наболевшем
Что дома отдадут под УКа….
Кто такие эти УКа,
И какие права...потроха?
А потом было поздно метаться,
И пришлось нам «варягам» отдаться,
И теперь нам УКа присылают счета,
Вся зарплата уходит туда…
Мы с жильцами решили "бодаться",
Не хотим "кровопийцам" сдаваться,
Но, в жильцах УКа смуту пустила,
На два лагеря нас разделила.
Тут другая УКа подоспела,
И такую песню запела:
Мы долги ребята с вас спишем,
В свой реестр ваш домик отпишем…
И пошли тут такие сражения,
Да, собрания по воскресеньям,
Подтасовки голосований,
В суд подали на предмет обладаний.
А судья тоже долго рядилась:
Таких дел с миллион накопилось!
В результате третьей УКа,
На поруки нас сдали… пока.
Та давай по-новому править,
Говорит: пока все отставить!
Создан свыше спец...фический фонд,
Будем делать капитальный ремонт!
Будто было жильцов собрание,
И принято голосованием,
Сократив, мол, время, мученья,
Платить ВПЯТЕРО! за кап.рем.вложенья!
И в инстанции мы обращались,
«Без ответчиной» нам отозвались,
Какой кап? он нужен конечно,
Но, начните вначале с подъезда...
Да, площадку детишкам откройте,
А стоянку для "тачек" закройте,
Что бы выхлопом тут не воняло,
И железо движков не визжало...
Да, не ждем мы у моря погоды,
Но, потуги не дают даже всходы...
Тут слушок пронесся, возглавляют УКа,
Депутат, вор в законе и "К"...
Таковы братцы наши дела…
Говорят: вы хозяева – вам и права...
Ой, не любят ЭТО УКа,
Их девиз:плати больше сюда...
Есть, конечно, достойные Ка,
Только с ней не везет нам пока,
НО! Вдруг новость пришла: по весне!
Дружно мы создадим ТСЖе!
Что там будет все по - другому,
Ведь, товарищи все мы по дому,
Только третья УКа, зло шипит из угла:
Будет вам уголовная КА...
Поживем и увидим ...пока!
https://youtu.be/W6N7t3q-h-g
Свидетельство о публикации №116011101637
Татьяна Теплинская 30.12.2023 14:56 Заявить о нарушении
Валерий Смирнов 2 01.01.2024 18:42 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 02.01.2024 04:22 Заявить о нарушении