Для женщины расцвет

Всего-то 50 – для женщины расцвет,
Себя ты знаешь лучше, чем других!
Тебе и молодость передает привет,
И добавляет зрелость тонкий штрих.

Тебе плевать на мнение друзей,
Да, и моё-то чаще так, по барабану.
В душе - огонь священный всех церквей,
В глазах - бездонные глубины океана.

Вопросов глупых ночью не задашь,
И просто так будить меня не станешь.
Сегодня юбилей и праздник общий наш,
Захочешь если - сердце протаранишь!

Причем всё сделаешь без лишней суеты,
Ведь знаешь, что и от кого ты хочешь.
Всегда, что характерно помыслы чисты,
Но с легкостью убьёшь, если захочешь.

Если уверенною будешь, что сей факт
Не просочится за пределы нашей хаты,
Легко и просто ты получишь результат,
Исполнишь приговор, мол так оно и надо.

Ты умная, а потому на похвалу щедра,
Пусть незаслуженную, но всегда авансом.
Мои проекты принимаешь «на ура!»,
Хотя понятно, что порою мало шансов…

Своих подруг ты больше не ревнуешь,
Не скрою, в прошлом был я жуткий плут.
Сегодня только ты заводишь и волнуешь,
И твои чувства меня тянут и зовут!

Я раньше говорил, сегодня повторюсь,
Ты лучшее, что есть на этом свете!
Не устою и на тебе опять женюсь,
У зрелых женщин в ребрах бродят черти.

С годами думал к нам придёт покой:
Духовка, кухня и вязание на спицах…
Но, в голове вулкан, энергия волной!
И в попе зорька пионерская, и в лицах!


Рецензии