бурная река

Бурная река (декабрь 2014-октябрь 2015)

В том то и вопрос
Будто не всерьёз
Разразилась хмарь
По утру, дождём

И несла река
В даль, от берега
Лодочку мою
Больно хрупкую

Бурная река
Бьётся о борта
И несётся чёлн
К солнцу на закат

Бурная река
Пожалей меня
Дай доплыть туда
Где светла вода

Где огонь-роса
Напоит сполна
Помоги слегка
Не губи меня

В том то и вопрос
Будто не всерьёз
Разразилась хмарь
По утру, дождём

В том то и вопрос
Буд то не всерьёз


Рецензии