ХОЧУ МОГУ И БУДУ ЗА ВСЕГ ДА

Я целую тебя меж слов
и мне губы сжигает  твой мёд
а руками чувствую сок из твоих наполненных сот !

Я формулу любви не вывожу , хотя прекрасно точно твёрдо нежно знаю =
я в этом состоянье пребываю и лучше в мире ничего не нахожу )))

http://ok.ru/profile/358995960353/statuses/4545315243041


когда похвалят, я этому необычайно рад
мне так и хочется всем сразу доказать
какой я молодец герой и хват успешный
в усердии для обоюдной радости - не для наград
 
и сразу становлюсь такой потешный =
могу шутя любя и ляпнуть невпопад ))))
не зря сказали  веские слова
 том, что женщина щипком жива ...

Вас милые так хочется всем сердцем поддержать.
Потрогать ласково коснуться любоваться
открыто сокровенно говорить очароваться
и плыть в мечтах и в снах не расставаться

дарить и создавать и брать и отдаваться
напропалую опьянев враздрай и вдрызг
и каждому собою вместе оставаться
сметав идеи фейерверком брызг,

фонтанами красноречивыми блистая
любовью безразмерно наполняя 
весь мир щедротам изобилия открыв
и светом счастья радуя свой взрыв

энергий неизменное богатство чистоты
своим парением в нирване освящая ...
Любимая единая родная !!!
Без всяких знаков запинания и непонимания !)))))))
Гармонией природы во мне ты )))))))

сливаюсь, с нежностью взывая к восторгу чувств необыкновенных.

Тоу бено вака чинто меро апатено
калисто игор денто пара мал а джана мир


Рецензии
СЛИВАЮСЬ, С НЕЖНОСТЬЮ ВЗЫВАЯ К ВОСТОРГУ ЧУВСТВ НЕОБЫКНОВЕННЫХ.

Галияра Мама Мира   11.01.2016 16:58     Заявить о нарушении
ТОУ БЕНО ВАКА ЧИНТО МЕРО АПАТЕНО
КАЛИСТО ИГОР ДЕНТО ПАРА МАЛ А ДЖАНА МИР

Александр Андрейко 3   17.01.2016 20:33   Заявить о нарушении