11 01 16
Вяжет год –мне петлю за петлёй–
Дни в недели, декады в месяцы...
Сердце мается – а я терплю.
А разлука ненастьем мается
То вулканом взбурлит в груди,
В лаве чувства топя неистово,
То внезапно пойдут дожди
Там, где пеплом давно всё выстлано.
Мир мой вдребезги разнесён.
И теперь, на четыре, стороны
Вне пространства и вне времён
Горе кличут зловещие вОроны.
Не хрипи. И не кричи.
Полнишь душу до исступления:
Как ни силься, ни прогоняй –
Не отыщешь уже спасения.
Вяжет жизнь – за петлёй петлю –
Одиночество беспросветное...
Потому что... тебя люблю
Безнадёжно и беззаветно я...
30.11.2015.
Свидетельство о публикации №116011101563