пока не наступит весна...

пока не наступит весна…
пока не закружит апрель
голубыми ручьями…
пока на сережки берез
не коснется оттенок мечтанья…
я буду в разлуке с друзьями…
за тайной границей дверей…
ни кому не известных потерь…
я уйду на короткое время
не зная зачем…
и я буду молчать… на вопросы
других отвечать только то
что хотят они слышать…
и я буду бежать и дышать
и любить что еще…
может быть в этой жизни
хоть кто-то свободою дышит…
я не буду искать те слова
как и прежде другим говорить…
что я думаю все что быть может
и стоит возможностью быть
и как может не быть...
и как можно так жить…
я возможно замкнусь замочу…
и быть может уйду…
в ту холодную вечность...
в далекий пустой монастырь
на холмах, у осенних лесов
с воскресающим чистым
святым родником…
и с его волшебством серебра…
и с его пустотой и свечами…
и с его безответной любовью печали
и признаньем воды… где все мы одиноки…
где все вновь бросив все в пустоту
в этот омут забвенья глубокий…
в то безвременье в ту бесконечность
вселенной… в ту безгранную
тленность пустой нашей жизни
где продленность измены…
бессмысленность... грубость
на слово и чувство...
будто прежний другой
разукрашенный клоун…
играя в покинутом цирке…
любовь… и в случайности
сотканных слов бросив в вечность…
улыбку… что еще... - это снова
и вновь я пытаюсь бежать от себя
бесконечно как будто снимая кино
продлевая любовь...
создавая игрой эту жизнь...
как ошибку...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!

Светлана Попова 11   25.01.2016 11:55     Заявить о нарушении