Егор Летов

Пассивные люди не ждут ничего,
Живут в говне и молчат об этом,
Но я устал видеть это говно,
Я слышал, как поет Егор Летов:
Кричит, не выносит, злится на все -
На весь белый свет, потому что он - черен!!!
Он - протестует, он - не поет!
Ревет!!! Потому что тут каждый - болен!
 
Нет,я не выдержу в этом дерьме!
Кровавые взгляды, нелепые лица,
Где самый добрый - сидит на игле,
А самый честный - спешит напиться!
Стремиться жить, обсирая власть,
Но ей же - по хую на это!
Я понял сейчас, что ей - насрать
На то, что орет ей Егор Летов.

А рокеры - лижут жопу попсе,
Им сладко живется под этим небом,
Всем людям заебись в этой стране,
Кроме тех, о ком ревет Егор Летов.
Кричит, но все меньше людей идут
В неравный бой с ****утой жизнью:
Один - орет! Остальные - поют!
Поют новый гимн нелепой отчизне!

Я матом бы не хотел писать,
Но звон в ушах - Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!
И Летов, наверно, не стал бы орать,
Но этот крик - об умершей породе!
Так просто: "никто не хотел умирать",
Но все таки умер, упав на колено,
Все больше людей - не могут встать!
Все меньше в квартире орет Егор Летов...

                2003


Рецензии