Последний самурай
Хоть не всегда пряма...
Ты мой последний самурай.
И знаю я сама,
Что, в ожиданьи редких встреч,
В безжалостной ночи
Ты свой оттачиваешь меч
И ищешь те ключи,
Что в сердце отворят замок,
И остановят бой...
Как жалко, что короткий срок
Отпущен нам судьбой,
И можно просто не успеть
К итогу подойти...
Тебе положено терпеть,
А мне - страдать в пути.
Страдать мне очень не с руки,
Я презираю страх.
Давай сломаем все замки
На душах и сердцах!
Свидетельство о публикации №116011101514