Русь - Украина

Из Украины я на Русь,
Уехал за глотком свободы.
Жиды хотят разъединить,
Исконно братские народы.
Мелькают мимо блок посты,
Заборы желто-синей краски.
Герои умершей страны,
Прячут лицо за черной маской.
Разруха, грязь и нищета.
Хохол обманут, но не сломлен.
И начинает понимать,
Что был Хазарами разгромлен.
Погасит время шрамов боль,
Объединимся вновь с Россией.
И заспивають соловьи,
В гаю на ридний Украине. 


Рецензии
Скорей бы, а то мразь на розни долго наживается!

Алексей Савинков   04.03.2016 16:05     Заявить о нарушении