Он ей писал
На чистый лист переписать?»-
Он ей строчил. Она молчала.
«Не может, видно, слов сказать».
«Ты помнишь то? Ты помнишь это?
Я ни на миг не забывал!»
Не получив опять ответа,
Он снова письма ей писал.
«Мне без тебя ужасно душно,
Как кислород, ты мне нужна!
Прошу тебя, не плачь в подушку!
Я убедился, что одна
Такая ты на целом свете!
Тебя не смог я заменить!
Все эти овцы, куры эти...
С тобой их даже не сравнить!
Я знаю: лет прошло немало,
Ты не скрывай своей любви,
Я понимаю — ты страдала,
Но я вернулся, позови!
Не надо жизнь свою калечить,
Ты заслужила — быть со мной!
Иди скорей ко мне навстречу,
Лети с распахнутой душой!
Себя любить тебе позволю,
Ты чувства не держи в себе!
Я снова главные все роли
Занять готов в твоей Судьбе!»
И так до самого рассвета.
Ведь он не знал, что где-то там,
Она курила сигарету,
Брезгливо помечая - «Спам»!..
12.03.2014
Свидетельство о публикации №116011101512