***

сказала ты слегка в раздумье
я тут подумала вчера
и сердце вроде бы не сбилось
но что то все таки не то

подумала она сегодня
что передумала совсем
вот передумала а где-то
совсем не ёкнуло нигде

11.02.2016. г.


Рецензии