Пьеро

Пьеро не выходит из дома,
Сутки торчит в интернете.
Врубается в тупость ситкома,
Но актерский состав знаком, и
Вроде нормальный рейтинг.

А Мальвина Пьеро игнорит,
Арлекин её бесит даже.
Уже в курсе, наверно, весь город,
И собака каждая лает,
Как Мальвина их отшивает,
Как они шлют друг друга подальше.


Рецензии