Арлекин

Арлекин, хороший малый,
Только малость одичалый.
Только черствый, как сухарь,
Ну а в принципе нормальный,
Как и все порой - дикарь.
 
Любит скорость, любит спорт,
За друзей своих порвет.
Славный малый Арлекин
Водится с Пьеро, прикинь.


Рецензии