Окна RUS. ТА

США -
худший рефери,
чем Россия -
лучший арбитр.

Глава Европарламента
весьма недоволен
путинизацией Польши,
а не её
обамизацией...

Будущее России
рождается
Прошлым СССР,
которое
так и не умерло
в её
Настоящем...


Рецензии