Инфляцию создали Сатанисты...

Инфляцию создали Сатанисты
Чтоб грабить весь честной народ
Чтоб под эгидой сатанистов
Оффшорить ,и мутить народ
Чтоб все нам перекрыть каналы
Чтоб отключить дыханья ток
Чтоб поклонились все изъяну
Тому кто Бога не сберёг
И под воздействий корпораций
Нас принуждают к Сатане
Ему народ наш Православный
Склонился плахой на земле
Смерть есть Кощея знаю
Она в твоих течет руках
Убей змею , тот доллар рваный
И будет Русь вся в Куполах.
И рухнет враг к сердцу пригретый
Заморский ящер упадёт
Величие в том ,что рубль Русский
На трон веков в века взойдёт.
Инфляцию создали Сатанисты
Чтоб грабить весь честной народ
Чтоб под эгидой сатанистов
Оффшорить ,и мутить народ


Рецензии