Я не прошу тебя быть суперменом
В рыцарских латах явиться в альков,
Петь серенады, вставать на колени,
Сыпать под ноги охапки цветов,
Я не мечтаю, чтоб ты стал хорошим,
Перья на шляпе, и шпага в руках,
И под балконом чтоб белая лошадь,
Чтоб без упрека, не знающий страх.
Я не надеюсь на яхты и виллы,
На Тенерифе чтоб чартерный рейс,
Шубку на плечи из меха шиншиллы,
Или чтоб ты мне нашел эдельвейс,
Не представляю миллионером,
Замок в Ирландии, свой вертолет.
Или в Венеции чтоб гондольеры
Пели всю ночь обо мне напролет.
Я не прошу тебя стать идеальным,
Метить в апостолы, ангелом быть,
Нравственным, чистым, высокоморальным.
В пробках водителей матом не крыть.
Можешь таким, каков есть, оставаться:
Я не хочу в тебе что-то менять!
Просто дай повод тобой восхищаться,
Верить тебе и тебя уважать.
Чтобы любить, не нужна мне причина:
Логика, разум в сердечном — порок.
Все что прошу: оставайся Мужчиной,
Пусть я поверю, что ты есть — мой Бог.
29.03.2014
Свидетельство о публикации №116011101411