Совсем не чувствуешь...

...Совсем не чувствуешь, что делаешь со мной?
Я переписку нашу знаю  наизусть...
Весь смысл жизни, чтоб застать  тебя онлайн...
А остальное -  до и после - как-нибудь...
Не до работы, не до сна, не до друзей...
Как наркоман... в эфире дозу я ловлю...
Совсем не помню, как жилось мне до тебя...
А ты случайно написала мне -  люблю...
И пусть не прямо,  лишь цитата из стихов,
Но вот сидит во мне занозой, да и все.
И мысли разные, витаю в облаках,
А вдруг туда, куда не надо  занесет?
Я сознаю, у нас с тобою не реал ...
Но мне реально нехватает наших встреч...
И что бы с нами ни случилось впереди,
Я постараюсь это чувство уберечь...
Все очень странно, я как будто вижу сон...
И просыпаться мне не хочется, поверь...
Мы где то там, в иных заоблачных мирах
Куда, не знаю, но одну открыли дверь...


Рецензии