Ты в далекой дали...
Это странно, конечно, вот так караулить тебя, только нет вариантов, и я отгоняю свой сон.
Жду, когда голубой вспыхнет снова в сети огонёк - это значит, ты здесь, и что ты мне напишешь вот-вот...
Остаётся лишь ждать, запасаться терпеньем и ждать, только стрелки застыли, и время почти не идёт..
Я скучаю, и верю, что это же чувствуешь ты... Для меня все так странно... По сути, чужой человек...
Совпадение мыслей и близость далёкой души... Знаешь, ночью так тихо и сказочно сыпался снег...
;;;
Написала, прочла.... Поняла, что немыслимый бред...
И словами не скажешь того, что в душе у меня...
Смысла нет, понимаешь? Ни в чем для меня смысла нет...
До тех пор, как увижу (когда же?) реально не встречу тебя...
Свидетельство о публикации №116011101371