Приходи...
Плед на кресле,.. подвинься поближе, посмотри, разгорелся камин?
Так уютно вдвоём у огня,.. я могу приготовить глинтвейн...
Ты давно интригуешь меня, расскажи мне о жизни своей...
Что ты любишь, чем заняты дни? И куда устремляешь мечты?
И уж если так звезды легли, знать хочу я, что чувствуешь ты?
Гость загадочный, странный, ночной... Для доверия мало причин...
Но я жду... Приходи просто так...
Я почищу тебе мандарин...
Свидетельство о публикации №116011101365