Ты спишь...

"...и ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе, даже если уснули в разных местах."

...Ты спишь, а я сквозь расстояния твое дыхание ловлю... Как лучшие воспоминания минуты эти сохраню... И сердце плавится от нежности, и мысленно к тебе лечу... Ах, мне бы на одно мгновение прижаться к твоему плечу... Необъяснимо, неосознанно... все это будто бы в крови...  И вроде ничего похожего на проявление любви... Ты просто есть в далеком городе, и часовые пояса творят подчас необъяснимые ничем реальным чудеса... Причины все и обстоятельства исчезнут как в небытиё...
Ты спишь,.. я рядом,.. ближе близкого... ловлю дыхание твое...


Рецензии