Миг

Мы бежим каждый день.
Бежим, позабыв обо всем.
Бежим от любимых людей,
Пытаясь догнать стрелки часов.

Мы хотим все успеть.
Хотим вырасти за один год.
Но хотим никогда не стареть,
Не заметив быстрый времени ход.

Мы мечтаем о жизни.
Мечтаем о том что нас в будущем ждет.
Мечтаем что так рядом, так близко.
Не замечая как время все так же идет.

И мы все так же теряем...
Теряем все то что хотели.
И только тогда понимаем:
Жизнь прошла...Мы жить не успели...


Рецензии