Я не стану

Я не стану бессонницей,  смыслом  жизни  твоей, 
Я не встану непрошенной 
у закрытых дверей, 
Не услышу взволнованный, страстный  шепот в  ночи,
Рваным ритмом влюбленное сердце  не застучит...
Мы с тобой  слишком  разные,
чтобы  жить в унисон,
Ну,  а то,  что казалось нам -
только  сон,  только  сон...


Рецензии