Пожелай мне, Новый Год

Пожелай мне, Новый Год,
Добрых дел невпроворот
Неожиданных и разных,
И общественных, и частных!

Пожелай мне, Дед Мороз,
Жизнь в моем саду из роз,
Отдых Классный на природе -
Я же часть природы вроде!

Пожелай мне, Снегопад,
Жить всегда с собою в лад,
Мир в семье, поддержку мнений,
Ярких встреч и впечатлений!

Пожелай мне, Снеговик,
В Ночь Чудес счастливый миг,
Ощущения здоровья
И душевного раздолья!


Рецензии