Настроение - выстрел
Настроение - выстрел. Если сложится, то в висок. Обжигающий воздух. И скрипит на зубах песок. Только не возвращайся. Не смотри, не смотри в глаза. Ты решила, и точка. И уже нет пути назад. Словно обручем мысли... Мозг взрывает, хоть волком вой. То, что нужно оставить, ты опять забрала с собой. Кровь толчками по венам. А в висках будто бьют в набат. Ты хотела, как лучше... а мостила дорогу в ад... Как там было? Воздастся? Не тебе и не в этот раз... Настроение - выстрел... И опять он тебя не спас...
© Copyright:
Мари Сол, 2016
Свидетельство о публикации №116011101313
Рецензии