К БГ
Оба берега одинаково далеки..." Б. Г.
... Я как ветер волен, и нет для меня преград,
Лишь вперед, за целью, и нет мне пути назад,
Я не спал года, я отчаялся и устал,
И давным давно мне обещан здесь был причал,
Но среди времен и прошедших впустую лет,
Понял лишь одно - твой навеки потерян след. ..
Свидетельство о публикации №116011101290