Я подарить хочу мечту...

Я подарить хочу мечту
Простому страннику
Или прохожему.
И верить не хочу я в суету
Простого бытия, на быт похожего.

Мечтаю я любить и вдохновлять
Всех тех, кто рядом и не в искушении.
Хочу я прославлять и возглавлять
Всех тех, кто любит покушения...


Не те, что срок с собой влекут,
А те, что  кажутся мгновением.
И те, что в жизни прорастут,
Как палочки волшебной мановением 


Рецензии