Пожелание начальнику

   (имя)

С уважением к Вам я отношусь
Вместе с Вами лет работаю немало
Хочу здоровья, счастья пожелать
Желаю Вам, чтоб ваша фирма процветала.

Чтобы любима Вами была жена.
Чтобы ребёнок радовал Вас.
И чтобы в день нашей зарплаты
Не забывали Вы о нас.

Мы будем с Вами продолжать работать.
У Вас работая, я Вас не подведу.
Хотелось, чтоб немного Вы повысили зарплату
Тогда и больше стимула в работе будет
Имейте Вы в виду.


Рецензии